Saisonrückblick F-Jugend 2012/2013

Der ältere Jahrgang der vorherigen Bambini kam in der F-Jugend 2012/13 wieder mit den Spielern zusammen, mit denen sie bereits vor zwei Jahren die Bambini-Mannschaft gebildet hatten. Außerdem verstärkten uns mehrere Neue und als Team wuchsem wir eng zusammen:
Kilian Bepperling, Benuto Bräuning, Mika Decker, Jan Diener, Johannes Gottschling, Anton Hölz, Marc Hönle, Cédrik Hückstädt, Cedrik Kammerer, Lukas Kasmenis, Mathis Lutz, Robin Maier, Mehdi Mourad, Philipp Müller, Yann Nana Njiki, Finn Renner, Max Staib, Jonah Stolpp, Christopher Streibelt, Maximilian Uhring, Leonhard Weber und Nico Winter-Emden.

Erfolge und Niederlagen hielten sich die Waage. Der Spaß fehlte nie. Das ganze Jahr war unser Co-Trainer Moritz Fundel eine wichtige Stütze. Vielen Dank dafür! Ein besonderer Dank gilt auch Kalle Weber, der bei etlichen Spielen die Verantwortung übernahm.

Bernhard Jäger

F-Jugend 2012/2013