Saisonrückblick F-Jugend 2009/2010

n der Vorrunde in 2009, die als Qualifikationsrunde für die Rückrunde 2010 diente, spielte unsere F-Jugend sehr erfolgreichen Fußball. In diesen fünf Spielen erzielten die Jungs mit drei Siegen und einem Unentschieden 10 Punkte und ein Torverhältnis von 22:10. Ein damit erreichter zweiter Platz sorgte aber auch für die Qualifikation in eine stärkere Rückrundenstaffel.

In der Winterpause nahmen wir an Hallenturnieren in Rottenburg (mit Platz 3 und Neustetten (mit einem 5. Platz) teil.

Auch in der schwierigeren Rückrunde blieb die Mannschaft in der Erfolgsspur. An sechs Spieltagen erreichte die Mannschaft vier Siege bei zwei Niederlagen. Sogar den ungeschlagenen Tabellenführer konnte man bei der knappen 4:7 Niederlage lange ärgern. So konnte jeder einzelne eingesetzte Spieler kämpferisch und spielerisch überzeugen. Die Tore erzielten Nico (22), Felix (16), Julian (3), Cedric (2).

Vielen Dank für euer Engagement und eure Spielfreude.

Volker und Biggi

Die F-JugendmannschaftJulian

hinten v.l.: Jan Nordmann, Max Mayrhans, Aron Lutz, Felix Nothdurft, Trainer Volker Gugel
vorne v.l.: Rouven Streibelt, Erik Sigurdson, Zoi Polimenopoulus, Florian Hönle, Nico Gugel, Noah Fundel