Saisonrückblick F-Jugend 2014/2015

Auch in der Saison 2014/2015 konnte der SV Bühl wieder eine F-Jugend Mannschaft stellen und am Spielbetrieb teilnehmen. Mit lediglich 11 Spielern der Jahrgänge 2006 und 2007 bestritt man in der abgelaufenen Saison insgesamt 42 Partien. Dies war mit solch einem dünn besetzten Kader nur möglich, da alle Spieler regelmäßig und hochmotiviert ins Training und zu den Spielen gekommen sind. Aufgrund des guten Abschneidens der Vorrunde, trafen die Jungs in der Rückrunde nur auf Gegner des Jahrgangs 2006. Dennoch kamen sie in in diesen 42 Spielen auf 90 Tore und verließen 18 mal als Sieger den Platz. Da lediglich 4 der eingesetzten Spieler in die E-Jugend wechseln, werden wir für die Saison 2015/2016 sicher wieder eine schlagkräftige Mannschaft stellen. Zumal eine große Zahl vielversprechender Talente von den Bambinis in die F-Jugend wechselt. Da das Training der Saison 2015/2016 begonnen hat kann ich sagen, auch diese Saison ist die Trainingsbeteiligung und der Spaß am Fußball der Jungs ungebrochen. Bedanken möchte ich mich noch bei Sigi Maier, der mit mir zusammen das Training geleitet und die Jungs bei den Spieltagen betreut hat. Diese Runde waren mit dabei: Jannis Ambros, Jona Antoni, Joseph Banzhaf, Michael Bartyrev, Magnus Hagelstein, Johannes Kind, Moritz Maier, Pius Oesterle, Willem Poos, Ruben Sailer und Jonas Weber.

F Jugend 14 15 a

Torjägerliste: Ruben 39, Joseph 24, Moritz 11, Pius 8, Michael 5, Jannis 1.

Rainer Oesterle