Saisonrückblick 2010 – Herren 40-2 Bezirksstaffel

In der Spielrunde 2010 konnte die Tennisabteilung auch eine zweite Herrenmann-schaft 40 in den Kampf um Punkte melden. Folgende Spieler nahmen die Heraus-forderung an: Armin Mang, Gottfried Knott, Jürgen Baur, Daniel Antoni, Eberhard (Uli) Klink, Walter Gnannt, Bertram Lohmüller und Thomas Geiger, wobei letzterer kein einziges Spiel machen konnte, weil er sich beim Fußball den Zeh brach.

Unsere Devise war Freude am Spiel und ab und zu den Gegner ärgern. Im ersten Spiel in Dagersheim konnten wir voll überzeugen und verloren nur durch mehr verlorene Spiele. Die anderen Begegnungen gingen allerdings mehr oder weniger glatt an unsere Gegner, wie Weil der Stadt, Rottenburg, Dätzingen und Unterjesingen. Am Ende der Runde standen wir auf einem guten sechsten Platz, waren zufrieden mit unseren Leistungen und hatten manch schöne Stunden nach den Spielen mit unseren Gegnern.

Armin Mang