Saisonrückblick D-Jugend 2013/2014

Eine Runde mit zwei Gesichtern!

Die eine Seite: es zogen direkt vor Saisonbeginn einige Mannschaften bereits zurück, so dass nur vier Mannschaften in unserer Staffel zuletzt blieben. Somit war schon bereits früh klar, dass diese Runde hauptsächlich aus Training besteht und es kaum Spiele gibt. Zum anderen waren die Jungs meistens alle im Training.
Ein großes Lob und Anerkennung an EUCH!

Das andere Gesicht dieser Mannschaft war in den Spielen zu sehen. Meistens verschliefen wir die erste Halbzeit und machten anschließend eine gute, manchmal sogar sehr gute zweite Halbzeit. Selbst Maßnahmen mit früherem Treffen konnten dies nicht verhindern. In der Saison spielten wir gegen den TBK Kirchentellinsfurt II, SV Neustetten II und gegen den ungeschlagenen verdienten Meister Spvgg Bieringen/Schwall-dorf/Obernau. Trotz der ausgebliebenen Erfolge war der Spaß im Vordergrund.

Vielen Dank Jungs und Zoe für eine schöne und auch interessante Runde. Wir hoffen, dass sich der Erfolg in der neuen Saison einstellt und ihr mit so viel Spaß am Fußball weiter macht.

Marc und Felix

D-Jugend 2014

Stehend von links: Trainer Marc, Felix, Noah, Bastian, Max M., Jan, Julian, Trainer Felix. Knieend von links: Florian, Zoe, Jonas, Paul, Erik. Es fehlt auf dem Bild Max F.