Saisonrückblick F-Jugend 2011/2012

Der ältere Jahrgang der vorherigen Bambini „stieg“ in die F-Jugend 2011/12 „auf“ und traf auf einige Spieler der seitherigen F-Jugend, die jetzt die Großen unserer Mannschaft wurden und wichtige Stützen wie z.B. Matthias als begeisterter und zuverlässiger Torwart. Die Gruppe wurde immer größer, wuchs als Mannschaft zusammen, erreichte trotz unterdurchschnittlichen Altersdurchschnitts immer wieder einen Achtungserfolg und hatte immer viel Spaß miteinander:
Paulina Weber, Kilian Bepperling, Mika Decker, Elias Fierlbeck, Anton Hölz, Cédrik Hückstädt, Matthias Kind, Leon Krüger, Clemens Lohmüller, Mathis Lutz, Philipp Müller, Max Staib, Jonah Stolpp, Christopher Streibelt, Leonhard Weber und Nico Winter-Emden.

Ab dem Frühjahr wurde das Training immer wieder durch Ideen von Rosalie Weber bereichert. Ihr und allen Helfern beim Dorfturnier herzlichen Dank!

Bernhard Jäger